绝品狂仙
奔跑的芋头绝品狂仙
妖娆艳丽的美妇,清纯活泼的学生妹,暴力警花,万人瞩目的美女大明星,冰山女总裁,绝色双胞胎,白衣女天使,外国女王……这些,都是贫道红尘历练的心魔啊!为了求得大道,贫道必须舍身饲魔,将她们一一降伏,来吧,美女们,臣服在贫道的胯……不对,是术法之下吧!
扑倒叫兽:萌妻来袭
喵五殿下扑倒叫兽:萌妻来袭
简介:
邪恶女魔法师
火龙汐邪恶女魔法师
是命运的安排?还是宿命的主宰?她,代号‘双绝’的黑暗鬼魅,一朝穿越,她,成了她……当希尔公爵府的痴儿大小姐被推下湖,当笑意盈盈的黑夜鬼魅葬身崖底,灵魂的交错,时空的变换,又将为这带来什么样的改变?&nbs
皇上,等等我
墨非烟皇上,等等我
她是夜国送于梁国的质子,于夹缝中求生存,胆小如鼠却身负重任。他是预言的祸星,此生不得习武,不得碰政,不得娶妻生子,却遭步步紧逼。她是二十一世纪的当代影后,在自家泳池游泳却穿越到懦弱的她身上。人生如戏,全靠演技!即来之,则安之,她褪去懦弱,华丽转身,追美男斗渣女,上闹金殿下闯六部,且看一代影后夜无双如何在异世上演一场夺嫡大戏?
野狼总裁
十八禾雨野狼总裁
唐傲,星皇集团的董事长兼总裁他不是赌徒却拥有数家赌城,是澳门的新兴赌王。他不是淫棍却让所有女人趋之若鹜,倒贴也行。他不是教父却能在黑白两道翻手为云,覆手为雨。他什么都不是却也什么都是!沈末末,一个平凡得不能再平凡的女生,有些小笨,有些小迟钝,却有着无比执着的性格和一个善良的心与唐傲相遇不知是幸或是不幸,用末末的话说就是:哪个说他是柳下惠,美女坐怀不乱?哪个说他不做总裁就可以去做和尚了?这个传闻中不喜渔色的冷酷魔君为什么偏要来惹她?搂搂抱抱是小意思,亲亲吻吻是小怡情那么…那么…把她拐带上床算什么?What?这叫培养性趣爱好?野狼,他根本就是一只披着人皮的大野狼!是谁说的?到底是谁说的?她孙沈末末要揪出那个造谣的骗子,顺带剁下他的狗头!本文很雷,不是一般的雷,是非常雷!希望一样的总裁系列能让十八带给您不一样的雷感!本文属黑心总裁系列之《野狼总裁》同期推出的还有:好姐妹切小颖的黑心总裁之《蛊惑总裁》http/read.xxsy.net/info/110499.html好姐妹omo的黑心总裁之《暗夜总裁》http/read.xxsy.net/info/110500.html
异世重生之梦轮回
剺玞异世重生之梦轮回
简介:    她们都是没有了生意的人,都只是在等待适当的死亡时间的人。天意弄人,睁眼却见陌生的世界。前世不过没有感情的杀人工具,为何这一世,泪水却变多了?这张陌生的脸不是她的,这里的一切,都是属于这个叫陆蓂玉的人的。那么从今往后,她到底该是陆蓂玉,还是亓官子刃?……

最近更新小说列表

完本小说