都市最豪起航
有香气的学长都市最豪起航
每个屌丝的女神背后,都有一个已经玩到想吐的男人,以前没有办法,只能做一个幻想的屌丝,现在我要做一个高富帅,做女神背后的男人...(群号647782193)
莽荒天界
情谊相许莽荒天界
世间有天界,地界之分。地界拥有三千上位面,无数下位面。我黎殇,要建立地界第一帝朝,收集位面之源,开辟一个无上天界。莽荒天界,我为主宰。
第99次离婚
万里里第99次离婚
新书《隐婚99天:首席,请矜持》爆笑发布~结婚五年,她爱他如命,却被弃若敝屣。一朝重生,一纸离婚合约先发制人:“一年后离婚,合约条款如下!”“不许同房,不许同床,不许亲密接触?”某人挑眉轻笑。谁知某日醉酒之后,他倚在床头,眸光深邃:“你毁约了,厉太太。”【重生+甜虐宠文】
茅山第一传人
精卫乱填海茅山第一传人
幼时遇鬼,七岁修道,艺成入世,茅山内宗弟子,破万邪、斩尸鬼、伏群妖!游走阴阳,往生者,尘归尘、土归土……
逆灵
剑舞啊逆灵
大千世界,精彩缤纷,且看一个被遗落的小子,如何闯荡这无奇不有的灵修界。张海抬起头,看着广袤的天空,微微张口“小灵天!”
我的徒弟,都是大佬
一朝尘尽光生我的徒弟,都是大佬
十年前,我随意收下的徒弟,如今全都成了华夏各领域的大佬。十年后,我从仙界归来,身份是吃软饭的赘婿。……林北辰:“徒弟们往后稍稍,为师要开始横行都市了。”马首富:“不好,师父要开始装逼了,大家快系上安全带,以防被逼气给伤到!!”

最近更新小说列表

完本小说