猎国记
两宋元明猎国记
简介:    本书仅供消遣娱乐!    ……
丛林战神
丛林狼丛林战神
边境丛林,自家花园,都市丛林,不过尔尔,一代凶境,亚马逊河,不过略费周折,论丛林之战,谁与争锋?唯我丛林战神。
坦克启示录
V绝影V坦克启示录
特洛德:“让开!我没时间俘虏你们,放下武器退到道路两边!别妨碍我前进!”重回二战的战场,面对未知的环境在那遍布硝烟满是疮痍的大地上驾驭着我们最忠诚的伙伴们Ⅳ号、T-34、虎式、M4谢尔曼、豹式......看他如何让这些传奇坦克绽放出新的光辉书写全新的历史!E-75、IS-3、猎虎、M26潘兴、Ⅷ号鼠式......看他如何指挥这些钢铁猛兽撕开敌人的阵线开启属于坦克的新篇章!{希望交流的朋友加QQ群106672597}
生死狙杀
凡尘望月生死狙杀
小王庄的木匠王四在机缘巧合下与枪王谢武相识,练就一身狙击神技。从此丛林里飞逝的子弹,成为了郓城小鬼子的死亡之枪。日军枪王山本太郎为解郓城之危与王四对决,一场枪王之战就此拉开序幕……
(陆小凤同人)林琅“满”目
花令时(陆小凤同人)林琅“满”目
简介:    俗话说,人倒霉的时候连喝凉水都嫌塞牙缝。    然而对林琅而言,这辈子她算是就坑在两盆名为铃兰的花上了;    其中一盆断送了她的迷彩生涯,而另一盆更是干脆直接把她坑回了五百年前的大明朝。   &nb
穿越之我是开国皇帝
不是鲤鱼穿越之我是开国皇帝
主角无意中穿越到楚国一个傻王子身上,不料却一步一步完成大一统的丰功伟业。男人当喝最烈的酒,睡最美的女人!

最近更新小说列表

完本小说