雷道天尊
叫我华生雷道天尊
发布了新书《不死冥轮》!发布了新书《不死冥轮》!希望喜欢雷道的读者们,可以去新书那里支持一下华生。连接地址:http://book.zogheg.com/book/322727.html
天道之宰
叶奇天道之宰
世界上最出色的程序员叶奇,穿越进入修真界,成为大梁国镇南王的二世子,作为镇南王府在京城的人质,受尽凌辱。叶奇无意间感悟,却发现,世界不过是一个大型的硬件,天道是操作系统,修真功法是APP,世界本源既是源程序……作为可以修改天道代码的程序员,叶奇开启了逆天改命的修仙生涯,练气、天脉、丹象、神游、合体、虚空、渡劫、成仙,叶奇一步步踏上巅峰……修真程序员,带你开启修仙世界的“互联网+”新时代!
武穹魄尊
秋乙乙武穹魄尊
武穹大陆,万宗林立。陨落天才,再度崛起。一人一剑,荡破苍穹。天地之间,唯我独尊。
时空浪族
黄易时空浪族
第十二章后记魏波死后三个月,梦想基金的两位大老板李少杰和谢俊和同时结婚,新娘子当然是祈青思和珍妮。//wWW、QВ5.CoМ宾客由世界各地飞来,参与盛典,包括了十八位总统、政界商界演艺界等无数风云人物
远东帝国
东人远东帝国
简介:    188o年,霍山重生在了台湾的一个地主家里,原本以为可以过上浮夸的生活,但是即将到来的战争,却让他不得不站起来,在这个巨舰大炮纵横的时代,为自己挣得一片生存之地!    但是,争霸的道路走上去,却再也难以下来,因为他身上背负着太多人强国的梦想,想想中华民族经受的苦难,他决定自己不能在沉默下去!
重生之少年天尊
陈读重生之少年天尊
(稳定日更万字)无敌仙尊,重回都市,吊打一切不服,征服最美的女人!跟他装逼的下场,轻则却胳膊少腿,重则来年坟头长草...一路装逼,驰骋都市,上演美色与热血齐飞的故事!

最近更新小说列表

完本小说